Новости и события » Спорт » Соболь о сборной Украины при Шевченко: Чувствуется европейский подход и дисциплина

Соболь о сборной Украины при Шевченко: Чувствуется европейский подход и дисциплина

Соболь о сборной Украины при Шевченко: Чувствуется европейский подход и дисциплина

Защитник сборной Украины Эдуард Соболь поделился впечатлениями от матчей, проведенных за национальную команду.

- Впечатления от пребывания в сборной исключительно положительные. Мы провели две хорошие игры, набрав четыре очка. Конечно, их могло быть и шесть. Но с Турцией нам немного не повезло. Выигрывали, но пропустили. Все равно, считаю, что это положительный для нас результат. Будем стараться набирать максимум очков, чтобы попасть на Чемпионат Мира.

- Прошедшие матчи в сборной наверняка стали для тебя знаковыми, ведь отыграл ты их с первых до последних минут...

- Да, приятно играть с начала и до конца. Это огромный опыт для меня. Плюс, на евроарене мы играем с очень сильными соперниками. Это тоже положительный момент.

- Что-то почерпнул для себя из этих матчей?

- Игры за сборную - это всегда что-то новое. В сборной хороший тренерский штаб. Все подсказывают. Перед каждой игрой и каждым сбором узнаешь для себя что-то новое.

- Говорят, что тренерский штаб во главе с Андреем Шевченко принес в сборную много новых тенденций...

- Так как при бывшем тренере я в составе не был, сравнивать мне не с чем. Но скажу, что сейчас чувствуется европейский подход и дисциплина, которая должна быть и в быту, а оттуда перенесется на поле.

- В первом матче, как и во втором, запомнились твои действия как в оборонительном, так и в созидательном плане. Наверняка, хотелось бы и голевую передачу отдать, а по возможности, и гол забить?

- В каждом матче хочется отдать голевую передачу или же забить гол. Сегодня, образно говоря, не забили, значит забьем завтра. Главное, что возникают моменты и есть острота.

- В игре с Косово чувствовалось, что к нашей сборной пришла уверенность...

- В таком составе мы провели уже три матча. Становимся сыграннее, налаживаем взаимопонимание. Уверен, что в дальнейшем будет еще лучше.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх