Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко поразила фанатов своим БДСМ-образом

Виктория Дайнеко поразила фанатов своим БДСМ-образом

Виктория Дайнеко поразила фанатов своим БДСМ-образом

Бывшая участница "Фабрики звезд 5" Виктория Дайнеко привлекла к своей персоне внимание. Она разместила в Instagram фото в стиле БДСМ.

Впервые за всю свою карьеру известная поп-певица открылась своим поклонникам в совершенно непредсказуемом для себя образе. Девушка разместила свою фотографию в БДСМ-стиле, на которой она расположилась в соблазнительном нижнем белье на диване с плеткой во рту.

Этот образ вызвал не только массу удивления и восхищения, но и множество негативных комментариев. Некоторые люди дали понять, что такой поступок со стороны певицы нельзя назвать благоразумным. По их мнению, подобные фотографии разве что для семейного фотоальбома годятся.

Другие люди принялись обсуждать не только красоту фигуры, но и недостатки, с которыми не следует делать нескромные фотосессии. Мнения большинства людей разделились, но молодая исполнительница, похоже, поставила себе целью привлечь внимание общественности любым способом, и добилась этого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх