Новости и события » Общество » Администрация Ялты готовит снос двух объектов комплекса «Еда» на набережной

Администрация Ялты готовит снос двух объектов комплекса «Еда» на набережной

Администрация Ялты готовит снос двух объектов комплекса «Еда» на набережной

Администрация Ялты уже проводит работы по подготовке к демонтажу двух из трех объектов комплекса «Еда» на набережной. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его словам, администрация ждет окончательного решения суда по сносу третьего объекта комплекса и проводит подготовку сноса двух строений, по которым уже есть судебные решения. «Мы готовимся к сносу торгового комплекса «Еда». У владельцев еще есть возможность написать кассационную жалобу и обратиться к суду с просьбой остановить снос. Если суд не примет такого решения об обеспечительных мерах, я думаю, мы в ближайшее время начнем производить снос», - сообщил он.

Глава администрации также рассказал, что первоначально будут демонтированы легкие конструкции комплекса, для капитальных строений будут подготовлены проекты по сносу и объявлен тендер. Сейчас уже готовятся письма по отключению этих объектов от электроэнергии и водоснабжения.

«Мы уже готовим письма по отключению объектов от водоснабжения, канализации и электричества, чтобы он (комплекс) не мог функционировать. Это касается двух объектов из трех, по которым уже решение принято арбитражным судом Севастополя, по третьему объекту будет заседание в ноябре. Мы будем действовать четко в рамках закона», - отметил Ростенко.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх