Новости и события » Культура » Тейлор Свифт намекала Бену Аффлеку, что она в нем заинтересована

Тейлор Свифт намекала Бену Аффлеку, что она в нем заинтересована

Тейлор Свифт намекала Бену Аффлеку, что она в нем заинтересована

Тейлор Свифт продолжает свои попытки обрести счастье. Романы певица крутила уже с многими знаменитостями, преимущественно музыкантами и актерами. Новый избранник Свифт отлично вписывается в эту компанию.

Западные таблоиды пишут, что Тейлор заинтересовалась в многодетном отце и новом воплощении Бэтмена Бене Аффлеке.

Как поговаривают информаторы, Аффлек был очарован Тейлор, ее красотой и шармом. Знакомство знаменитостей произошло в прошлом году за кулисами во время концерта в рамках тура «1989».

«После концерта Аффлек попросил Кару Делевинь представить его Тейлор», - говорит информатор. - После чего у них завязалась дружба, они начали обмениваться смс-ками. Но вскоре это стало больше чем дружба. Чувства воспылали с новой силой после того, как Свифт рассталась с Томом Хиддлстоном. Тейлор дала Бену понять, что она в нем заинтересована. Она всегда получает то, что хочет».

Кстати, Аффлек усел познакомить своих дочерей с Тейлор. Вот что он говорит по этому поводу: «Это было похоже на пришествие Бога на землю. Они не могли вымолвить ни слова. они были словно зачарованные».

Напомним, в минувшие выходные друзья Аффлека и Дженнифер Гарнер сообщили прессе, что семья снова воссоединилась. Мол, Бен вернулся домой и теперь пытается вернуть семейные отношения на прежний уровень.

Никто из упомянутых в статье звезд комментариев пока что не дает.


Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым...

Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым Рогом

Сегодня, 22 января, приблизительно в 5 часов вечера жители Терновского района увидели, как черная туча появилась со стороны фабрики местного ГОКа и стала распространятся дальше по району. По словам читателя Игоря, который обратился в редакцию, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх