Новости и события » Общество » Днепровских журналистов не пускали на раскрытие конкурсных предложений по определению управителей многоквартирных домов

Днепровских журналистов не пускали на раскрытие конкурсных предложений по определению управителей многоквартирных домов

Днепровских журналистов не пускали на раскрытие конкурсных предложений по определению управителей многоквартирных домов

Сегодня в 421-ом кабинете Днепровского горсовета проходило раскрытие конкурсных предложений по определению управителей многоквартирных домов. Журналистов на совещание решили не пускать.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала журналистка Ольга Юдина.

"Чиновники и депутаты флегматично сослались на приказ профильного Министерства, в котором нигде, понимаете ли, не было указано, что пресса может присутствовать при раскрытии предложений.

Ст.25 Закона Об информации нашим деятелям была не указ, как и то, что законы в нашей стране "стоят выше" приказов. На вопрос о том, есть ли какой-то нормативный акт, которым заседание было объявлено закрытым, не ответили. Пообещав обратиться в прокуратуру, я хлопнула дверью и вызвала полицию", - написала Ольга Юдина.

Полиция приехала через 10 минут, и журналистов пустили на заседание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх