Новости и события » Общество » На Кировоградщине по искам прокуратуры в собственность государства возвращено 600 га земель

На Кировоградщине по искам прокуратуры в собственность государства возвращено 600 га земель

На Кировоградщине по искам прокуратуры в собственность государства возвращено 600 га земель

По искам прокуратуры области недобросовестным пользователем возвращено в государственную собственность земельные участки общей площадью более 600 га стоимостью более 3 млн грн.

Во исполнение исковых требований прокуратуры с предприятия в пользу государственного бюджета взыскана задолженность по уплате аренды в размере 1,2 млл. грн.

Указанные земельные участки сельскохозяйственного назначения были переданы в пользование по распоряжению Александровской райгосадминистрации обществу с ограниченной ответственностью. Однако, общество, вопреки взятым на себя обязательствам, долгое время не платило арендную плату, что послужило основанием для обращения прокуратуры в суд с требованием о досрочном расторжении сделок, принудительной уплате долга и возврата земель государству.

В настоящее время, решение хозяйственного суда Кировоградской области, вынесенные в пользу государства и реально выполнены.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх