Новости и события » Происшествия » Бывший полицейский "бадяжил" поддельную водку

Бывший полицейский "бадяжил" поддельную водку

Шестеро членов банды, которая изготавливала и продавала поддельный алкоголь, предстанут перед судом на Днепропетровщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что еще в 2015 году бывший полицейский создал группировку, которая зарабатывала большие деньги на поддельном алкоголе. Подпольный цех работал в Никополе, там было все необходимое оборудование для производства «огненной воды». На преступников нелегально работали люди. За одной смену в цехе «колотили» около тысячи литров водки, которая разливалась в заранее подготовленную тару с этикетками известного водочного бренда и маркировалась поддельными акцизными марками. По сути, просто разведенный спирт продавали в магазины области. Сейчас «дельцам» грозит до 12 лет тюрьмы.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх