Новости и события » Происшествия » Бывший полицейский "бадяжил" поддельную водку

Бывший полицейский "бадяжил" поддельную водку

Шестеро членов банды, которая изготавливала и продавала поддельный алкоголь, предстанут перед судом на Днепропетровщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что еще в 2015 году бывший полицейский создал группировку, которая зарабатывала большие деньги на поддельном алкоголе. Подпольный цех работал в Никополе, там было все необходимое оборудование для производства «огненной воды». На преступников нелегально работали люди. За одной смену в цехе «колотили» около тысячи литров водки, которая разливалась в заранее подготовленную тару с этикетками известного водочного бренда и маркировалась поддельными акцизными марками. По сути, просто разведенный спирт продавали в магазины области. Сейчас «дельцам» грозит до 12 лет тюрьмы.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх