Новости и события » Культура » Дочь Иосифа Пригожина рассказала об отношениях с отцом

Дочь Иосифа Пригожина рассказала об отношениях с отцом

Дочь Иосифа Пригожина рассказала об отношениях с отцом

Дочь российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина от предыдущего брака Даная решила поделиться с публикой о ее сложных отношениях с отцом. Пользователи соцсетей шокированы подробностями.

На аккаунте в Instagram Даная Пригожина опубликовала скриншот своей беседы с отцом. Согласно публикации, Иосиф не только оскорбляет дочь, называя ее глупой, но и угрожает судебным иском, который он намерен подать за ее поведение, "порочащее честь и репутацию семьи". 19-летняя артистка жалуется, что сложные отношения с отцом, сопровождающиеся систематическими скандалами, длятся с детства.

Даная сообщает, что утратила «всякую надежду наладить общение с папой». Иосиф не только не оказывал юной особе должного отцовского внимания и родительской любви. Он всегда обращался конфликтным образом к дочери. Упреки и крики - все, что Даная слышала от знаменитости. А все, что испытывает девушка - это страх. Ведь музыкальный продюсер всегда ругал девушку, даже тогда, когда она была маленькая. Поводы были разные: взятая помада без спроса, незнание фактов из жизни Леонардо да Винчи, жалобы на проблемы в общении с одноклассниками, даже фигура, вспоминает она.

Стоит отметить, что девушка не получает никакой материальной помощи от родителя. Она работает моделью и по совместительству визажистом. Сам Пригожин в интервью с прессой сообщил, что во всем винит бывшую супруга, которая, по его мнению, и настроила дочь против него.

Логвинова Анастасия


В Сумах горела 14-этажка: спасатели эвакуировали 5 человек...

В Сумах горела 14-этажка: спасатели эвакуировали 5 человек (ФОТО)

27 мая в 19:46 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в четырнадцатиэтажном жилом доме по адресу: г.Сумы, ул. Красовицкого, 7. На тушение направили отделения дежурных караулов 1-й, 3-й Государственных пожарно спасательных частей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх