Новости и события » Культура » Дочь Иосифа Пригожина рассказала об отношениях с отцом

Дочь Иосифа Пригожина рассказала об отношениях с отцом

Дочь Иосифа Пригожина рассказала об отношениях с отцом

Дочь российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина от предыдущего брака Даная решила поделиться с публикой о ее сложных отношениях с отцом. Пользователи соцсетей шокированы подробностями.

На аккаунте в Instagram Даная Пригожина опубликовала скриншот своей беседы с отцом. Согласно публикации, Иосиф не только оскорбляет дочь, называя ее глупой, но и угрожает судебным иском, который он намерен подать за ее поведение, "порочащее честь и репутацию семьи". 19-летняя артистка жалуется, что сложные отношения с отцом, сопровождающиеся систематическими скандалами, длятся с детства.

Даная сообщает, что утратила «всякую надежду наладить общение с папой». Иосиф не только не оказывал юной особе должного отцовского внимания и родительской любви. Он всегда обращался конфликтным образом к дочери. Упреки и крики - все, что Даная слышала от знаменитости. А все, что испытывает девушка - это страх. Ведь музыкальный продюсер всегда ругал девушку, даже тогда, когда она была маленькая. Поводы были разные: взятая помада без спроса, незнание фактов из жизни Леонардо да Винчи, жалобы на проблемы в общении с одноклассниками, даже фигура, вспоминает она.

Стоит отметить, что девушка не получает никакой материальной помощи от родителя. Она работает моделью и по совместительству визажистом. Сам Пригожин в интервью с прессой сообщил, что во всем винит бывшую супруга, которая, по его мнению, и настроила дочь против него.

Логвинова Анастасия


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх