Новости и события » Общество » Бабье лето отменяется. На Николаевщину идет холод

Бабье лето отменяется. На Николаевщину идет холод

Бабье лето отменяется. На Николаевщину идет холод

Циклон уйдет вместе с дождями, но температура снизится

Мокрая погода до выходных будет не только на Николаевщине, но и по всей стране, а бабьего лета, похоже, уже не будет. Об этом говорят в Укргидрометцентре. Причиной нынешней непогоды, считают синоптики, является балканский циклон, именно он принес нам дожди и ветер. Синоптики говорят, что в ночь с четверга на пятницу в западных и северных областях Украины пройдет мокрый снег.

«Идет похолодание - дожди к выходным прекратятся, циклон уйдет на восток, а дальше - в Россию, но температура у нас снизится. Холод продержится минимум пять ближайших дней и сохранится на следующей неделе», - сообщила синоптик Укргидрометцентра Юлия Лобко. А вот обещанного бабьего лета после Покрова уже не будет.

В выходные, согласно сайту Укргидрометцентра, в городе Николаеве будет прохладно, но солнечно. В пятницу еще подождит, а температура снизится. В субботу утром - солнечно, днем небо затянет тучами, однако осадков синоптики не обещают, и +9 оС.

В воскресенье днем все также пасмурно, выше 10 градусов столбик термометра не поднимется.

В понедельник, 17 октября, тучи расползутся, а температура начнет снижаться. Утром всего +2, днем +8. Во вторник и среду днем до +9 градусов.

Согласно долгосрочному прогнозу, до 24 октября на Николаевщине сохраниться малооблачная погода. И после 25-го начнется незначительно потепление - днем прогнозируют +10-14, ночью - 5-9 градусов тепла.


Вирус-вымогатель «Петя» массово атаковал Windows-компьютеры...

Вирус-вымогатель «Петя» массово атаковал Windows-компьютеры российских и украинских компаний

Во вторник вирус-шифровальщик Petya атаковал десятки российских и украинских компаний, сообщает исследовательская компания. В числе пострадавших «Роснефть», «Башнефть», магазины «Ашан», Mars, TESA, Nivea, Mondelez International (производитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх