Новости и события » Авто » Mitsubishi Outlander продается на 100 000 рублей дешевле

Mitsubishi Outlander продается на 100 000 рублей дешевле

Mitsubishi Outlander продается на 100 000 рублей дешевле

Российский офис компании объявляет о специальных условиях на покупку Mitsubishi Outlander. Действие акции распространяется только на кроссоверы, приобретенные по программам trade-in или утилизации.

Если при покупке нового Mitsubishi Outlander клиент сдает свою старую машину в утиль или меняет ее по программе trade-in, то ему полагается скидка 80 000 рублей. Однако если ваш старый автомобиль - марки Mitsubishi, то, приобретая новенький кроссовер по вышеперечисленным программам, можно получить бонус уже в 100 000 рублей.

Во время кризиса большинство автомобильных компаний вынуждено предоставлять скидки и дисконты для поддержания продаж - и Mitsubishi тут не исключение. Тем более, что у японской фирмы на нашем рынке дела идут не лучшим образом. Например, за девять месяцев текущего года компания реализовала всего 12 839 машин, хотя за тот же период 2015-го она нашла 28 091 покупателей. Падение составило 54%. На плаву "Мицубиси" держится во многом благодаря Outlander, который продается в России живее остальных моделей концерна. Напомним, что цена кроссовера на нашем рынке - от 1 399 000 рублей.

Mitsubishi Outlander продается на 100 000 рублей дешевле


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх