Новости и события » Культура » Макеевские "Арабески" получили призы международного фестиваля

Макеевские "Арабески" получили призы международного фестиваля

Макеевские "Арабески" получили призы международного фестиваля

Макеевчане в очередной раз показали, насколько талантливо наше подрастающее поколение. Коллектив народного и эстрадного танца "Арабески" школы искусств №2 им. А. Ханжонкова города Макеевки (руководители Тигипко А. А., Кондратова А. П.), принял участие в XXIV Международном фестивале "Четыре Элемента", на котором достойно представил родной город.

В конкурсе, который проходил с 1 по 3 октября 2016 года, принимали участие коллективы из разных уголков России - Сочи, Ялта, Видное, Озерск, Москва, Находка, Калининград, Орел, Пенза и другие.

"Бурю эмоций и шквал аплодисментов вызвало выступление самых юных участников ансамбля с хореографической композицией "Морячки", которая получила высокую оценку компетентного жюри конкурса и заняла достойное 2 место. Уже известная композиция "Россия" очередной раз получила приз зрительских симпатий", - рассказали в отделе культуры администрации Макеевки.

Зарядившись положительными эмоциями после международного фестиваля, ансамбль "Арабески" продолжил свое победное шествие и принял участие в Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства "Звезды республики-2016", который состоялся 8 октября 2016 года в г. Енакиево.

В конкурсе принимали участие 28 коллективов из городов "ДНР" и "ЛНР". Успех "Арабескам" принесли хореографические композиции "Смуглянка" (1 место), "Морячки" (1 место) и "Россия" ( 3 место).

Участников и руководителей коллектива народного и эстрадного танца "Арабески" поздравляем с победами и желаем новых творческих успехов и вдохновения!

Макеевские "Арабески" получили призы международного фестиваля


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх