KADORR Restaurants

KADORR Restaurants

"KADORR Restaurants" - первое заведение в Одессе, которое может похвастаться изысканной кухней, уникальным месторасположением и демократичными ценами: в меню вы встретите экзотические блюда и гастрономические новинки по вполне умеренным ценам, доступными для любого бюджета. Все это, а также внимательный и вежливый персонал, сделает Ваше пребывание в ресторане незабываемым!

Так "KADORR Restaurants" приглашает своих гостей в заведение. "РестораторЪ" решил проверить так ли доступно, приятно и вкусно в небезизвестном месте Одессы.

Для начала стоит упомянуть, что место расположения, конечно, замечательное. Вид на море, ухоженная территория, а метрдотель и официанты одеты с иголочки, приветливы и услужливы.

Что касается обслуживания - то нареканий нет. И даже немного позволю себе восхититься сервисом.

Оказавшись без связи, мы спросили у официанта, можем ли мы поставить телефоны на зарядку где-нибудь под присмотром. На что официант принес портативное зарядное устройство с двумя кабелями питания на наш столик.

Подача блюд происходила по всем канонам. Сначала коктейли, потом непосредственно блюда и десерты.

А заказ состоял из "Равиоли с креветкой и лососем" - 139 грн, "Сливочного чизкейка из маскарпоне на воздушном бисквите" - 149 грн, "Тархун собственного приготовления" - 60 грн, и коктейля "Космополитен" - 159 грн.

Равиоли по вкусу были неплохие, только вот слишком уж погрузились в масло. Получилось жирное блюдо, к сожалению.

Равиоли с креветкой и лососем

А вот десерты очень порадовали. Во-первых, все мы знаем, что сначала блюдо едят глазами. Так вот, не съесть глазами этот десерт было невозможно. На подносе был сам десерт - чизкейк, ягоды малины и черники, а также гранатовая шоколадка собственного приготовления.

Чизкейк из маскарпоне на воздушном бисквите

Приятно на вид, и на вкус. За вкусный десерт особенное "спасибо"!

Коктейли ничем не отличаются от коктейлей в другом месте, но вот тархун действительно уникальный. Чувствуется свежесть трав, и нет химии.

Что касается атмосферы - то ожидания оправдались, уютно, приятно и очень душевно. В холле ресторана стоит красивый черный рояль, и он стоит не просто так. Живая музыка - прекраснейшее дополнение к деловому обеду, и тем более к романтичному ужину!

Кухня - 4,5

Обслуживание - 5

Атмосфера - 5

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

KADORR Restaurants

KADORR Restaurants

KADORR Restaurants


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх