Новости и события » Общество » Коммунистку Александровскую освободили из-под стражи

Коммунистку Александровскую освободили из-под стражи

Коммунистку Александровскую освободили из-под стражи

Суд отпустил бывшую депутатку под круглосуточный домашний арест.

Апелляционный суд Харьковской области сменил меру пресечения для подозреваемого в сепаратизме бывшего нардепа от КПУ Аллы Александровской с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Об этом сообщил один из ее адвокатов Александр Пастернак, передает УНИАН.

По его словам, Александровская, находясь под домашним арестом, обязана будет носить круглосуточно электронный браслет, который будет фиксировать ее местонахождение.

Напомним, экс-нардепа от КПУ Аллу Александровскую задержали в конце июня в Харькове. Ее обвиняют в сепаратизме и попытке подкупа депутатов местных советов.

Александровская вместе со своим сыном пыталась подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковщины для принятия на сессиях обращений к Верховной Раде и президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх