Новости и события » Общество » В центре занятости подняли вопрос о преодолении бедности

В центре занятости подняли вопрос о преодолении бедности

В центре занятости подняли вопрос о преодолении бедности

Участие в мероприятии приняли представители исполкома городского совета и районной администраций, социальные партнеры: управление социальной защиты населения города и района, городской и районный центры социальных служб для семьи, детей и молодежи, Добропольское объединенное управление Пенсионного фонда Украины, работодатели города и района.

Мероприятие открыла директор Добропольского городского центра занятости Виктория Бугаец, которая отметила, что каждый человек заслуживает на достойную жизнь, значительную роль в получении которого играет работа. Люди нуждаются в том, чтобы правительство обеспечивало социальную защиту, закрепление прав трудящихся в законодательстве и обеспечение их на практике.

Присутствующие активно включились в обсуждение путей реализации Стратегии преодоления бедности на местах, обеспечение стабильной занятости с достойным уровнем заработной платы на предприятиях города и района, преимуществ легального трудоустройства с реальной заработной платой. Большинство поддержало мнение, что сохранение действующих и создание новых рабочих мест станет залогом преодоления дефицита достойного труда.

Бедность невозможно преодолеть только путем поддержки нуждающихся. Необходимы такие экономические условия, при которых у людей появится возможность самим повышать свое благосостояние - работать и зарабатывать. Создание таких условий в государстве - это и есть настоящая стратегия преодоления бедности.


Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в...

Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в 2017 году

Американская компания Ford с надеждой смотрит на перспективы российского автомобильного рынка в наступившем 2017 году. Как сообщается сегодня в пресс-центре Ford Sollers, в компании уверены -трехпроцентная доля на рынке России будет сохранена. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх