Новости и события » Спорт » Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги

Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги

Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги

Молодой хоккеист Остон Мэттьюс установил рекорд Национальной Хоккейной Лиги. Им было забито четыре шайбы за дебютный матч.

Несмотря на то, что спортсмену всего девятнадцать лет, играет он, словно настоящий зрелый профессионал, по мнению тренера команды «Торонто Мэйпл Лифс», за которую Остон и выступил на том матче.

Первые три гола имели место во втором периоде игры, и этого уже хватило бы хоккеисту, чтобы прославиться, но затем появился и четвертый, что поставило его на вершину среди новичков.

Другие игроки в социальных сетях отозвались об Остоне очень одобрительно, говоря о том, что некоторым и пять шайб в месяц трудно забить, и поздравляя Меттьюса с таким триумфом.

Между тем, сама игра для «Торонто Мэйпл Лифс» не оказалась удачной: четверо нападающих команды-противника, забив в общем итоге пять голов, лишили команду Остона надежды на победу, поскольку кроме него самого больше в ворота противника шайбу никто не отправил.


"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в...

"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в сети обнародовали хронологию

Сепаратистские движения на Донбассе начались не как реакция на Майдан в Киеве. "Почва" начала подготавливаться задолго до 2014 года. "Если вы думаете, что "восставший Донбасс" это стихийный ответ Майдану, то почитайте это. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх