Новости и события » Происшествия » Полиция не стала задерживать северодончанина, ударившего соседа топором по голове

Полиция не стала задерживать северодончанина, ударившего соседа топором по голове

Полиция не стала задерживать северодончанина, ударившего соседа топором по голове

В Северодонецке жилец пятиэтажки получил топором по голове от собственного соседа. Инцидент произошел после того, как семья пострадавшего отказалась поделиться законсервированным вареньем. Об этом рассказывается в сюжете телеканала «Ирта».

Местные жители говорят, что нападавший состоит на психиатрическом учете, а приступы агрессии для него привычное дело. Рассказывают, что мужчина регулярно и без причин нападает на соседей с кулаками, также бьет жильцов дома и ногами, не жалеет ни женщин, ни пенсионеров. Жильцы говорят, что писали жалобы, но ситуация не изменилась.

Прибывшие на место правоохранители, не стали задерживать нападавшего, так как удар топором повредил только мягкие ткани на голове пострадавшего. Полицейские назвали данные повреждения легкими. У врачей тоже недостаточно аргументов, чтобы отправить мужчину на принудительное лечение.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх