Новости и события » Общество » В Ульяновской области появится медицинский центр за 20 миллиардов рублей

В Ульяновской области появится медицинский центр за 20 миллиардов рублей

В Ульяновской области появится медицинский центр за 20 миллиардов рублей

В Ульяновской области появился новый медицинский центр. Особенностью учреждения стало редкостное оборудование для лечения онкологии - циклотрон.

Установили Циклотрон в отдельный корпус. Чтобы разместить на территории клиники настолько громадное устройство, потребовалось снять крышу здания. Отметим, вес аппарата составляет порядка 125 тонн.

Проект радиологического центра приравнивается к 20 миллиардам рублей. Первые пациенты смогут испытать его в 2018 году. К слову, для его функционирования задействуют 1400 специалистов. В медицинском центе находится полный спектр высокотехнологичного оборудования для радиолечения рака, проведения ПЭТ-диагностики, определяющей опухоль на ранних стадиях. Чтобы пройти курс лечения в Димитровском центре радиологии, необходимо заплатить от двух миллионов рублей.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх