Новости и события » Общество » В Ульяновской области появится медицинский центр за 20 миллиардов рублей

В Ульяновской области появится медицинский центр за 20 миллиардов рублей

В Ульяновской области появится медицинский центр за 20 миллиардов рублей

В Ульяновской области появился новый медицинский центр. Особенностью учреждения стало редкостное оборудование для лечения онкологии - циклотрон.

Установили Циклотрон в отдельный корпус. Чтобы разместить на территории клиники настолько громадное устройство, потребовалось снять крышу здания. Отметим, вес аппарата составляет порядка 125 тонн.

Проект радиологического центра приравнивается к 20 миллиардам рублей. Первые пациенты смогут испытать его в 2018 году. К слову, для его функционирования задействуют 1400 специалистов. В медицинском центе находится полный спектр высокотехнологичного оборудования для радиолечения рака, проведения ПЭТ-диагностики, определяющей опухоль на ранних стадиях. Чтобы пройти курс лечения в Димитровском центре радиологии, необходимо заплатить от двух миллионов рублей.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх