Новости и события » Общество » Экс-депутат: Быть украинцем все стыднее и стыднее

Экс-депутат: Быть украинцем все стыднее и стыднее

Экс-депутат: Быть украинцем все стыднее и стыднее

Быть украинцем "все стыднее и стыднее", размышляет в своем блоге экс-депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев, вынужденный уехать в Россию после активного участия в событиях 2 мая 2014 года.

"Пару лет назад один мой товарищ переехал из Украины в Москву. Бизнесует немного, гражданство получил, в политику не вникал.

Недавно он решил слетать в Испанию квартирку присмотреть. Выписал сам себе справку о доходах на небольшую сумму - 150 тыр в месяц, получил визу в Шенген, как российский гражданин, за четыре часа. Прилетел в Испанию и там получил дешевейшую ипотеку на пол миллиона евро.

Говорит, указал бы доход больше, так и полтора б дали, потому что та русским деньги дают легко. А прикинь, продолжает, я б им в банке украинский паспорт показал? Да они меня пол мыть отправили!

Вот вам и страна-изгой. Это я к чему? Это я к тому, что быть украинцем все стыднее и стыднее. Не только в России но и в Европе", - рассуждает Димитриев.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх