Новости и события » Общество » ДНР отбила попытку прорыва: Уничтожено 15 боевиков "Азова" и иностранных наемников, подбиты 3 БМП

ДНР отбила попытку прорыва: Уничтожено 15 боевиков "Азова" и иностранных наемников, подбиты 3 БМП

Украинская сторона при попустительстве наблюдателей СММ ОБСЕ перешла от пассивных обстрелов жилых домов к активным атакам для захвата наших территорий, сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

«Вчера со стороны Украины была предпринята попытка прорыва и занятия нашей территории в районе населенных пунктов Ленинское и Коминтерново. В прорыве участвовали исключительно нацисты из террористической организации «Азов», польские и грузинские наемники.

Встретив жестокий отпор, убийцы-наемники были отброшены обратно на свои позиции, потеряв при этом на поле брани более пятнадцати террористов убитыми и до тридцати ранеными.

Подтверждением того, что у украинских силовиков массовые потери, является прибытие в данный район двух вертолетов для эвакуации раненых и привлечение до семи гражданских автомобилей скорой помощи, не считая штатных санитарных средств 36 отдельной бригады морской пехоты.

Кроме того, в результате отражения атаки противника нашими силами подбиты три БМП ВСУ, которые заняли заранее подготовленные позиции для огневой поддержки наступающих подразделений», - подчеркнул Эдуард Басурин.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх