Новости и события » Общество » "Киевавтодор" перенес срок завершения ремонта Южного моста на конец октября

"Киевавтодор" перенес срок завершения ремонта Южного моста на конец октября

"Киевавтодор" перенес срок завершения ремонта Южного моста на конец октября

Завершение ремонтных работ на Южном мосту в Киеве из-за непредвиденных обстоятельств переносится на конец октября. Об этом сообщила пресс-служба Коммунальной корпорации "Киевавтодор".

"На сегодня выполнены работы по бетонированию четырех деформационных швов. К сожалению, неблагоприятные погодные условия на протяжении последних дней не позволили дорожникам восстановить гидроизоляцию и асфальтобетонное покрытие вблизи конструкций деформационных швов. Выполнение этих работ запланировано в эти выходные", - говорится в сообщении.

В "Киевавтодоре" также отметили, что на двух опорах эстакады после разборки конструкций деформационных швов были выявлены разрушения защитного слоя ригеля. Его пришлось восстанавливать перед тем, как забетонировать конструкции деформационных швов. Из-за этого пришлось продлить сроки выполнения капитального ремонта.

Дорожники также заверили, что на ремонтных работах задействовано достаточно работников. В частности, часть из них монтируют опалубку на опорах эстакады. Поэтому киевлянам, которые проезжают по мосту не видно, сколько именно рабочих участвуют в ремонте Южного моста. "Работы на указанном объекте выполняются в круглосуточном режиме, завершить их в полном объеме запланировано до конца октября 2016 года", - пообещали в "Киевавтодоре".

"Коммунальная корпорация "Киевавтодор" приносит извинения киевлянам за неудобства, связанные с капитальным ремонтом деформационных швов эстакадной части Южного мостового перехода, однако без выполнения этих ремонтных работ было невозможно обеспечить безопасное движение транспорта по постройке, ведь с момента ввода в эксплуатацию мостового сооружения деформационные швы ни разу капитально не ремонтировались", - добавили в пресс-службе.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх