Новости и события » Спорт » Венгер: "Бельерин должен еще много лет играть за Арсенал"

Венгер: "Бельерин должен еще много лет играть за Арсенал"

Венгер: "Бельерин должен еще много лет играть за Арсенал"

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер исключает возможность продажи правого защитника Эктора Бельерина.

21-летний Бельерин является одним из лучших игроков Канониров с тех пор, как в 2014 начал выступать за первую команду. Это привело к слухам о том, что в нем заинтересована родная для Эктора Барселона. Также интерес к испанцу приписывают и Манчестер Сити, который возглавляет каталонец Хосеп Гвардиола.

Однако Арсенал не намерен терять своего правого защитника.

"У Эктора еще около 3 лет контракта с нами, однако мы всегда стараемся платить игрокам ту зарплату, которую они заслуживают. Так что мы попробуем продлить его контракт. Я считаю, что Бельерин должен еще много лет играть за Арсенал", - заявил Венгер.

Случай Бельерина вызывает много параллелей с Франсеском Фабрегасом, который тоже перешел в Арсенал в юном возрасте из Барселоны, вырос в игрока мирового класса в составе Канониров и вернулся в Барсу в 2011.

Однако Венгер выразил уверенность, что сейчас ситуация не повторится: "Я думаю, ты не всегда должен играть там, где родился. Современная жизнь не так устроена. Важно, чтобы игрок ощущал, что в нем нуждаются в его нынешнем клубе, ценят его. Думаю, Эктор впитал ценности Арсенала. Он пришел сюда совсем юным - в 16 лет, так что, я думаю, у него дух настоящего Канонира".

"Уверен, Эктору нравится здесь. У него уже есть авторитет в раздевалке. В таком молодом возрасте это потрясающе".

В нынешнем сезоне на счету Эктора 7 матчей и 1 ассист в Премьер-лиге.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх