Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды в Одесской области повалено более 500 деревьев

Из-за непогоды в Одесской области повалено более 500 деревьев

Из-за непогоды в Одесской области повалено более 500 деревьев

В Одесской области с начала осложнения погодных условий повалено более 500 деревьев, работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Одесской области.

В ведомстве отметили, что по состоянию на 15:00 час. с начала осложнения погодных условий в Одесской области повалено более 500 деревьев. Во время ликвидации последствий непогоды спасателями распилено и убрано 98 поваленных деревьев, видкачено более 8694 куб м. воды. С подтопленных участков дорог освобожден 58 единиц техники, из них подразделениями оперативно-спасательной службы 43 единицы техники. Оказана помощь 141 человеку.

В частности, в с. Новосельское Ренийского района в результате непогоды подтоплены придомовые территории 53 частных домохозяйств. В настоящее время откачано 8 тыс. куб. м. воды. Дальнейшие работы продолжаются, привлечена передвижная насосная станция ПНС-110, 6 мотопомп, мобильный пункт обогрева на базе ГАЗ-66. В г. Черноморск, с. Александровка на ул. Лермонтова и Морская произошло подтопление 6 жилых домов. Привлечены 2 мотопомпы и автоцистерна АЦ-40. В пгт. Овидиополь с подтопленных территорий 4 частных домохозяйств откачан более 60 куб. м. воды. Привлечена мотопомпа и автоцистерна АЦ-40. В с. Затока проводится откачка воды с территории домохозяйства на ул. Приморская. В г. Одессе зарегистрировано 4 случая подтопления территорий. Проведено откачку воды с придомовой территории по ул. Радиальная, и подвала городской клинической больницы № 10. По ул. Троллейбусная пожарно-спасательным подразделением со двора частного дома видкачено 500 куб. м. воды. На ул. Малиновского спасатели откачали 100 куб. м. воды из затопленного подвального помещения Одесской гимназии №5.

Сейчас работы по откачке воды с подтопленных территорий продолжаются, к ликвидации последствий непогоды от ГУ ГосЧС Украины в Одесской области привлечено 44 единицы техники, 9 мотопомп и 256 человек личного состава.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх