Новости и события » Спорт » 11-й тур чемпионата Украины: «Днепр» и «Сталь» продолжат битву за жизнь

11-й тур чемпионата Украины: «Днепр» и «Сталь» продолжат битву за жизнь

11-й тур чемпионата Украины: «Днепр» и «Сталь» продолжат битву за жизнь

Первый раунд чемпионата Украины по футболу подошел к экватору. В рамках 11 тура «Днепр» поедет во Львов, а «Сталь» отправится в Александрию.

«Александрия» - «Сталь». 16 октября в 14:00. Стадион «Ника». Главный арбитр: Ярослав Козик. Прямая трансляция на канале «Футбол 1».

«Карпаты» - «Днепр». 16 октября в 19:30. Стадион «Арена-Львов». Главный арбитр: Катерина Монзуль. Прямая трансляция на канале «2+2».

К очередному туру и «Днепр», и «Сталь» из Каменского подошли в примерно одинаковом настроении. Обе команды в последних пяти матчах потерпели три поражения и скатились во вторую часть турнирной таблицы. И пока наши команды борются не за медали, а за право сохранить прописку в чемпионате Украины на следующий год.

«Днепру» предстоит матч с прямым своим конкурентом - львовскими «Карпатами», которые с нулем очков находятся на последней строчке турнирной таблицы. Примечательно, что на этой неделе «Карпаты» полностью обновили тренерский штаб, теперь у руля львовян белорус Олег Дулуб. А победить для нового тренера в первом же матче - дело чести, поэтому битва на «Арене-Львов» будет не шуточная.

«Александрия» в отличие от «Карпат» сумела закрепиться в ТОП-6 и в последних матчах показывает уверенный футбол, добиваясь положительного результата. «Сталь» от зоны вылета отделяет всего одно очко, а значит отступать уже некуда. И это также является гарантией напряженной борьбы с непредсказуемым результатом.


КС Молдавии обвинил президента в нарушении конституции |...

КС Молдавии обвинил президента в нарушении конституции | FaceNews.ua: новости Украины

Судьи объявили Игорю Додону, что нарушение основного закона и клятвы президента Молдавии может стать причиной его отставки. Эксперты не верят в возможность импичмента.Конституционный суд Молдавии во вторник, 17 октября, лишил президента страны права подробнее ...

загрузка...

 

Вверх