Новости и события » Спорт » Почеттино: возможно, с Вест Бромом будет тяжелее, чем с Ман Сити

Почеттино: возможно, с Вест Бромом будет тяжелее, чем с Ман Сити

Почеттино: возможно, с Вест Бромом будет тяжелее, чем с Ман Сити

Менеджер Тоттенхэма Маурисио Почеттино настраивается на сложный поединок против Вест Бромвича.

Тоттенхэм победил ВБА лишь однажды в последних 6 матчах. В прошлом сезоне оба поединка завершились со счетом 1:1, причем вторая ничья практически перечеркнула все надежды Шпор на чемпионство - они отстали от Лестера на 7 очков за 3 тура до финиша.

В нынешнем сезоне Тоттенхэм еще не проигрывал, а в последнем туре подопечные Почеттино уверенно разобрались с лидирующим Сити - 2:0.

"Сейчас мы должны сохранять рассудок. Важно понимать, что матч с Вест Бромом будет сложным. Возможно, тяжелее, чем с Ман Сити. Если мы не будем сконцентрированными, не будем играть с той же страстью, что и против Ман Сити, то нам будет очень сложно", - заявил Почеттино.

"Вест Бром - очень сильная, хорошо подготовленная физически команда. В Премьер-лиге никогда нельзя играть на 80-70% своих способностей - всегда нужно выкладываться на все 100".

Поединок Вест Бром - Тоттенхэм начнется в субботу в 17.00 по киевскому времени.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх