Новости и события » Здоровье » 7 женских эрогенных зон, которые часто недооценивают

7 женских эрогенных зон, которые часто недооценивают

7 женских эрогенных зон, которые часто недооценивают

Клитор, безусловно, просто невероятная часть женского тела. Он словно айсберг: только небольшая его часть видна на поверхности, а внутри столько же нервных окончаний, как и на мужском половом члене. И это при том, что клитор в два раза меньше его! Грудь, как известно, также является эрогенной зоной, как для мужчин, так и для женщин. Но как насчет менее очевидных, но не менее чувствительных частей вашего тела?

1. Задняя часть шеи

Это очень чувствительное место, которое легко доступно, независимо от того, раздеты вы или нет. Обычно, люди уделяют много внимания передней и боковой части шеи и совершенно забывают о задней. И зря, потому то нежные поцелуи и прикосновения к этой части тела могут невероятно возбудить женщину.

2. Нижняя часть ягодиц

Часть тела, которая видна из-под коротеньких шортиков, не только очень сексуальна, но и очень чувствительна. В том месте, где ваши ягодицы переходят в бедра, расположено огромное количество нервных окончаний. Симуляция этого участка тела может быть отличным способом начать прелюдию.

3. Участок тела под грудью

Этому участку редко уделяют внимание, переходя сразу к ласкам сосков. Кожа здесь очень чувствительная и даже простые прикосновения могут завести девушку. А страстные поцелуи и подавно сведут ее с ума.

4. Внутренняя часть локтей

Легкие поцелуи и поглаживания нежной кожи этого места может показаться кому-то просто божественным. Но если вы боитесь щекотки, есть шансы, что удовольствия вы не получите. В любом случае, чтобы узнать - нужно попробовать.

5. Задняя часть коленей

Легкие касания, поглаживания и поцелуи этой части тела могут быть очень приятными. Попробуйте поиграть с вашим партнером в ощущения, используя лед или перышко для касаний к эрогенным зонам. Чем медленней вы будете это делать, тем больше вы оба возбудитесь.

6. Половые губы

Казалось бы, эту часть тела в сексе сложно не заметить. Тем не менее, мужчины уделяют им слишком мало внимания, переходя сразу к клитору. Попросите своего партнера не спеша прикасаться к ним движениями сверху-вниз, меняя интенсивность нажима.

7. Анус

Для стимуляции этой части тела вовсе необязательно проникновение. Пусть ваш партнер нажимает на зону чуть ниже ануса во время секса. Это может значительно усилить ваше удовольствие.

Надеемся, эти советы помогут вам открыть в себе чувственность и разнообразить вашу сексуальную жизнь.

7 женских эрогенных зон, которые часто недооценивают

7 женских эрогенных зон, которые часто недооценивают

7 женских эрогенных зон, которые часто недооценивают


Полиция рассказала, что делать, если вас ограбили

Полиция рассказала, что делать, если вас ограбили

Как сообщал «Newsmir.info», с начала нынешнего на территории Днепропетровской области года зарегистрировано 1067 грабежей, их которых в настоящее время раскрыты 444 преступления. Данные показатели лучше прошлогодних, но летом традиционно количество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх