Новости и события » Происшествия » В Киеве провели перекрестный допрос Медяника и Ландика (видео)

В Киеве провели перекрестный допрос Медяника и Ландика (видео)

Киевский суд провел перекрестный допрос главного свидетеля по делу Ефремова Владимира Ландика с задержанным экс-регионалом Владимиром Медяником, которого обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, передает "Реальная Газета".

На вопрос, совершил ли Медяник конкретные действия преступления по изменению границ Украины и финансирование терроризма, Ландик ответил, что «не слышал и не видел».

Ландик также заявил, что не считает, что его показания должны были ограничивать свободу Владимира Медяника. По словам Ландика он не имеет к нему претензий.

Также два бывших луганских бизнесмена и надепа обсудили темы: кто стрелял по луганской ОГА, как делили рынок рекламы в областном центре в начале 2000-х, нюансы избирательной кампании 2012 года, как Янукович убеждал всех вступать в ЕС и другие «важные и актуальные темы».

По мнению Ландика, Медяник дал понять что он за Россию. В свою очередь Медяник заявил, что он через два дня опроверг свои заявления.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх