Новости и события » Культура » Волочкова вызвала бурю негодования у поклонников из-за снимка дочери

Волочкова вызвала бурю негодования у поклонников из-за снимка дочери

Волочкова вызвала бурю негодования у поклонников из-за снимка дочери

Анастасия Волочкова снова привлекла внимание к своей персоне и к дочери Ариадне. Она опубликовала в своем активном аккаунте в Insagram полуобнаженный снимок 11-летней девочки, чем вызвала бурю отрицательных эмоций у поклонников.

Волочкова неоднократно доказывала фотографиями, что она любит париться в бане. Но, вероятно, к этому занятию она решила приучить и свою дочь Ариадну. Она опубликовала в соцсети фото девочки и ее подруги Элизы, которая является крестницей знаменитости. Балерина и светская львица подписала под снимком, что сегодня в ее гостевом особняке устроили банный день.

Большинству пользователей не понравился довольно откровенный снимок, где Ариадна, прикрывшись только полотенцем, сидит за столом и пьет чай в компании подруги. Многие из них оставили комментарии, полные непонимания и негодования. Они напомнили знаменитой матери, что в Сети есть много маньяков и педофилов. Потому лучше такие фото не размещать.

Среди реплик, написанных в Insagram, были: «Зачем ребенка фотографировать после бани и выкладывать в Сеть?», «Это просто ужас!», «Рано такие фото выкладывать», «Дочь такая же, как мама». Били и такие, кто выступил на защиту артистки. Они сказали, что в этом снимке ничего такого нет, и что остальным подписчикам не нужно быть такими ярыми моралистами. Но таких комментариев было очень мало. Сама балерина удалила большинство негативных отзывов, оставленных под постом.

Волочкова вызвала бурю негодования у поклонников из-за снимка дочери

Волочкова вызвала бурю негодования у поклонников из-за снимка дочери


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх