Новости и события » Спорт » Дмитрий Тарасов оставил жену Ольгу Бузову в больнице

Дмитрий Тарасов оставил жену Ольгу Бузову в больнице

Дмитрий Тарасов оставил жену Ольгу Бузову в больнице

Дмитрий Тарасов оставил жену Ольгу Бузову в больнице одну и пошел на вечеринку. Такими догадками наполнились страницы спортсмена и ведущей в Insagram после того, как она опубликовала фото с сестрой Анной, которая поддержала ее, когда знаменитости было плохо.

Ольга написала, что ужасно себя чувствует, но не всегда ее близкие люди поддерживают звезду. Она также поблагодарила сестру за то, что та приехала и провела с ней половину ночи. Бузова призвала подписчиков беречь своих близких. Хотя иногда и от незнакомых людей получаешь больше любви и заботы, что для Ольги «так приятно». Она попросила всех поклонников беречь себя и свое здоровье.

Однако через несколько часов Дмитрий Тарасов, законный супруг Бузовой похвастался тренировкой из зала. Кто-то восхитился внешним видом футболиста, а остальные принялись осуждать его за то, что ему наплевать на жену, которая, вероятно, попала в больницу. Ярые фанаты Ольги Бузовой выяснили, что делал спортсмен накануне вечером - он был на вечеринке по случаю Дня рождения друга. О самочувствии жены Тарасов, наверное, узнал именно из соцсети. Поклонники ведущей «Дома-2» считают, что за такое она не простит супруга.

Дмитрий Тарасов оставил жену Ольгу Бузову в больнице

Дмитрий Тарасов оставил жену Ольгу Бузову в больнице


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх