Новости и события » Общество » Американские военные побоялись патрулировать дорогу в Сирии

Американские военные побоялись патрулировать дорогу в Сирии

Американские военные побоялись патрулировать дорогу в Сирии

Американские военные отказались патрулировать дорогу, по которой могли бы пройти гуманитарные конвои в сирицйский город Алеппо.

Об этом французским журналистам рассказал президент РФ Владимир Путин.

«Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши вооруженные силы, военнослужащие российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность. Наши военные, люди мужественные и решительные, пришли ко мне и сказали: да, хорошо, мы готовы. Я сказал: нет, мы сделаем это, но только вместе с американцами, предложите им это. Мы предложили, они тут же отказались», - сказал Путин.

Глава государства добавил, что ранее Москва предлагала развести боевиков и сирийскую армию, чтобы освободить проход по дороге для гуманитарных конвоев, но после подписания соответствующих бумаг, стороны прекратили реализацию договоренностей.


Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Трагедия произошла в Энергодаре. Вчера, 19 января, на улице Воинов-Интернационалистов возле УВК №5 женщина поскользнулась на ледяном тротуаре и упала. Жительница Энергодара сильно ударилась после чего потеряла сознание. Спасти ее не удалось - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх