Новости и события » Общество » Американские военные побоялись патрулировать дорогу в Сирии

Американские военные побоялись патрулировать дорогу в Сирии

Американские военные побоялись патрулировать дорогу в Сирии

Американские военные отказались патрулировать дорогу, по которой могли бы пройти гуманитарные конвои в сирицйский город Алеппо.

Об этом французским журналистам рассказал президент РФ Владимир Путин.

«Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши вооруженные силы, военнослужащие российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность. Наши военные, люди мужественные и решительные, пришли ко мне и сказали: да, хорошо, мы готовы. Я сказал: нет, мы сделаем это, но только вместе с американцами, предложите им это. Мы предложили, они тут же отказались», - сказал Путин.

Глава государства добавил, что ранее Москва предлагала развести боевиков и сирийскую армию, чтобы освободить проход по дороге для гуманитарных конвоев, но после подписания соответствующих бумаг, стороны прекратили реализацию договоренностей.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх