Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойню

Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойню

Светлана Бондарчук намекнула, что Ксения Собчак ждет двойню

Светлана Бондарчук, подруга Ксении Собчак, опубликовала интересный совместный снимок в социальной сети вместе. Комментарий к фото заставляет поклонников думать, что телеведущая беременна двойней.

Бондарчук подписала снимок: «По взгляду можно определить, кто ждет», сопроводив подпись двумя смайлами. Поклонники мгновенно отреагировали на запись, раздумывая, на самом ли деле Собчак ожидает двойню, или Бондарчук просто так поставила две пиктограммы. Большинство уверенны, что подруга это сделала не просто так, а с намеком, касающимся интересного положения Собчак.

О своей беременности Собчак призналась на седьмом месяце на фестивале «Новая волна». Знаменитость заявила, что «поймала уже своего покемона, которого не скроет платье». В своей колонке она рассказала, что подыскивает жилье с супругом для того, чтобы малышу было максимально комфортно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх