Новости и события » Общество » Патрульная полиция предложила Сенкевичу разработать городскую схему дорожного движения

Патрульная полиция предложила Сенкевичу разработать городскую схему дорожного движения

Управление патрульная полиции Николаева обратилось к городскому голове Александру Сенкевичу с предложением разработать детальную схему организации дорожного движения для уличной сети города с привлечением специализированных проектных организаций и исследовательских институтов.

- В своем предложении патрульные отмечают необходимость упорядочения остановок общественного транспорта, определение схем движения грузового и специального транспорта, строительства новых светофорных объектов и создание автоматизированных систем их управления, оптимизации движения пассажирского транспорта, - говорится в сообщении.

В патрульной полиции утверждают, что проведение указанных мероприятий позволит упорядочить организацию дорожного движения и обеспечить комфортные условия для их участников.


Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

В начале года мир облетели фотографии неузнаваемой Марго Робби. Красавица Робби набрала не меньше десятка килограмм, превратилась в блондинку с желтыми волосами, а ее лицо опухло. Все это - ради кино: Марго Робби как раз снималась в фильме "Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх