Новости и события » Общество » Патрульная полиция предложила Сенкевичу разработать городскую схему дорожного движения

Патрульная полиция предложила Сенкевичу разработать городскую схему дорожного движения

Управление патрульная полиции Николаева обратилось к городскому голове Александру Сенкевичу с предложением разработать детальную схему организации дорожного движения для уличной сети города с привлечением специализированных проектных организаций и исследовательских институтов.

- В своем предложении патрульные отмечают необходимость упорядочения остановок общественного транспорта, определение схем движения грузового и специального транспорта, строительства новых светофорных объектов и создание автоматизированных систем их управления, оптимизации движения пассажирского транспорта, - говорится в сообщении.

В патрульной полиции утверждают, что проведение указанных мероприятий позволит упорядочить организацию дорожного движения и обеспечить комфортные условия для их участников.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх