Новости и события » Экономика » Фискальная служба аннулирует лицензии на продажу алкогольных и табачных товаров

Фискальная служба аннулирует лицензии на продажу алкогольных и табачных товаров

Фискальная служба аннулирует лицензии на продажу алкогольных и табачных товаров

В течение января - сентября 2016 года местные бюджеты Днепропетровского региона пополнились на 59,2 млн грн от внесения платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

Из них 42,7 млн грн - только от лицензирования розничной торговли. Об этом сообщила первый заместитель начальника ГУ ГФС в Днепропетровской области Виктория Калиногорская.

Всего в области действует 13145 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями по 5704 субъектам хозяйственной деятельности. В течение девяти месяцев текущего года днепровские субъекты хозяйствования получили 10001 лицензию, из них 5529 - на право осуществления торговли в розницу алкогольными напитками и 4472 - табачными изделиями.

Вместе с тем, с января по сентябрь за несвоевременную уплату очередного платежа приостановлено действие 1577 лицензий; аннулировано - 1532, в том числе - 34 за продажу алкогольных и табачных товаров лицам, не достигшим 18 лет.


В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

Жителям Стоктона в Калифорнии начнут выплачивать безусловный базовый доход в сумме $500 в месяц или $6000 в год. Экспериментальный проект под названием "Стоктонская демонстрация экономических прав и возможностей" будет запущен в августе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх