Новости и события » Экономика » Фискальная служба аннулирует лицензии на продажу алкогольных и табачных товаров

Фискальная служба аннулирует лицензии на продажу алкогольных и табачных товаров

Фискальная служба аннулирует лицензии на продажу алкогольных и табачных товаров

В течение января - сентября 2016 года местные бюджеты Днепропетровского региона пополнились на 59,2 млн грн от внесения платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

Из них 42,7 млн грн - только от лицензирования розничной торговли. Об этом сообщила первый заместитель начальника ГУ ГФС в Днепропетровской области Виктория Калиногорская.

Всего в области действует 13145 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями по 5704 субъектам хозяйственной деятельности. В течение девяти месяцев текущего года днепровские субъекты хозяйствования получили 10001 лицензию, из них 5529 - на право осуществления торговли в розницу алкогольными напитками и 4472 - табачными изделиями.

Вместе с тем, с января по сентябрь за несвоевременную уплату очередного платежа приостановлено действие 1577 лицензий; аннулировано - 1532, в том числе - 34 за продажу алкогольных и табачных товаров лицам, не достигшим 18 лет.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх