Новости и события » Общество » В аэропорте Симферополя объяснили причину «массовой отмены рейсов»

В аэропорте Симферополя объяснили причину «массовой отмены рейсов»

В аэропорте Симферополя объяснили причину «массовой отмены рейсов»

Руководство международного аэропорта «Симферополь» сообщило о готовности к обслуживанию рейсов, согласно запрашиваемых авиакомпаниями слотов, в предстоящий осенне-зимний период навигации 2016-2017 гг.

Об этом проинформировали в администрации аэропорта, передает корреспондент 3652.ru.

По их информации, в последнее время в ряде СМИ участились сообщения о якобы имевшей место «массовой отмене рейсов». Вместе с тем, в аэропорте отмечают, решение об отмене и задержке рейсов принимают авиакомпании-перевозчики исходя из коммерческих соображений, а также если этого требуют условия безопасности полетов и авиационной безопасности, либо требования государственных органов в соответствии с их компетенцией.

«На рейсы, которые были отменены авиакомпаниями-перевозчиками из международного аэропорта «Симферополь» во второй половине сентября - октябре 2016 года либо не производилась продажа билетов, либо в случае покупки билетов авиакомпаниями-перевозчиками была проведена работа по перебронированию билетов на другие рейсы с аналогичными датами. Таким образом, указанное действие не повлияло на качество оказания услуг пассажирам аэропорта», - говорится в сообщении.

По данным администрации аэропорта, все службы работают в штатном режиме, авиационных происшествий, каких-либо отклонений от нормального режима функционирования работы за период второй половины сентября - в октябре 2016 года не зафиксировано.

«Международный аэропорт «Симферополь» готов к обслуживанию рейсов согласно запрашиваемых авиакомпаниями слотов в предстоящий осенне-зимний период навигации 2016-2017 годов», - подчеркнули в администрации.

Напомним, вся актуальная информация о статусе рейсов отображаться на информационном табло в терминалах и на веб-сайте аэропорта. Также данную информацию можно получить в справочной аэропорта по тел. +7978-936-77-71.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх