Новости и события » Спорт » Пидкивка: тренера молодежки пожелали вызова в главную сборную

Пидкивка: тренера молодежки пожелали вызова в главную сборную

Пидкивка: тренера молодежки пожелали вызова в главную сборную

Голкипер молодежной сборной Украины Роман Пидкивка рассказал о последнем матче отбора на ЧЕ-2017 против сверстников из Исландии (4:2), а также прощанье с командой U-21.

"Прежде всего, отмечу плохую погоду, которая свойственна странам из Скандинавии. Нам пришлось играть в совсем не футбольных условиях - сильный дождь, шквалы ветра. Погодные условия заставили нас выбрать защитную модель игры в первом тайме, ведь мы играли против ветра. Нам даже гол забили с помощью ветра. Защитники не разобрались в ситуации и нападающий сборной Исландии забивал уже в пустые ворота", - начал вратарь Карпат и молодежной сборной Украины.

"Во втором тайме сыграли просто и непринужденно. Мы понимали, что эта игра ничего не значит для нас в турнирном плане, потому груз ответственности не давил на нас".

"Мы с ребятами поговорили в перерыве в раздевалке и решили, что не имеем права проигрывать такой команде. Возможно, исландцы немного расслабились, но играли они не убедительно. Даже когда счет стал ничейным, 2:2, то ребята потом признались, что не сомневались в итоговом успехе нашей сборной. Соперник сломя голову мчался в атаку, начали появляться разрывы. В конце матча возникла определенная нервозность. В конце встречи игрок исландской сборной нарушил правила против Артема Беседина, тот ответил и получил красную".

"Эта игра стала последней в молодежной сборной Украины для меня, а еще мы завершили отборочный цикл. Вся команда вместе с тренерским штабом, администраторами и врачами собрались на ужин после матча. Тренеры поблагодарили нас, подарили памятные футболки и пожелали успехов. Главное пожелание - попасть в национальную сборную", - резюмировал Роман Пидкивка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх