Новости и события » Спорт » Пидкивка: тренера молодежки пожелали вызова в главную сборную

Пидкивка: тренера молодежки пожелали вызова в главную сборную

Пидкивка: тренера молодежки пожелали вызова в главную сборную

Голкипер молодежной сборной Украины Роман Пидкивка рассказал о последнем матче отбора на ЧЕ-2017 против сверстников из Исландии (4:2), а также прощанье с командой U-21.

"Прежде всего, отмечу плохую погоду, которая свойственна странам из Скандинавии. Нам пришлось играть в совсем не футбольных условиях - сильный дождь, шквалы ветра. Погодные условия заставили нас выбрать защитную модель игры в первом тайме, ведь мы играли против ветра. Нам даже гол забили с помощью ветра. Защитники не разобрались в ситуации и нападающий сборной Исландии забивал уже в пустые ворота", - начал вратарь Карпат и молодежной сборной Украины.

"Во втором тайме сыграли просто и непринужденно. Мы понимали, что эта игра ничего не значит для нас в турнирном плане, потому груз ответственности не давил на нас".

"Мы с ребятами поговорили в перерыве в раздевалке и решили, что не имеем права проигрывать такой команде. Возможно, исландцы немного расслабились, но играли они не убедительно. Даже когда счет стал ничейным, 2:2, то ребята потом признались, что не сомневались в итоговом успехе нашей сборной. Соперник сломя голову мчался в атаку, начали появляться разрывы. В конце матча возникла определенная нервозность. В конце встречи игрок исландской сборной нарушил правила против Артема Беседина, тот ответил и получил красную".

"Эта игра стала последней в молодежной сборной Украины для меня, а еще мы завершили отборочный цикл. Вся команда вместе с тренерским штабом, администраторами и врачами собрались на ужин после матча. Тренеры поблагодарили нас, подарили памятные футболки и пожелали успехов. Главное пожелание - попасть в национальную сборную", - резюмировал Роман Пидкивка.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх