Новости и события » Политика » Султан бин Салим: Хотим работать с Украиной, которая соединит нас с Европой

Султан бин Салим: Хотим работать с Украиной, которая соединит нас с Европой

Султан бин Салим: Хотим работать с Украиной, которая соединит нас с Европой

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с главой совета директоров и исполнительным директором группы компаний "DP World" Султаном Ахмедом бин Салимом.

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

Президент подчеркнул, что сейчас "правильное время и правильное место инвестировать в Украину" и выразил удовлетворение тем, что глобальный бизнес интересуется нашим государством.

Порошенко отметил, что украинская власть делает все от нее зависящее для того, чтобы поощрить иностранных инвесторов. С этой целью при Президенте Украины создана Национальный инвестиционный совет, присоединиться к которому глава государства пригласил Султана бин Салима.

Султан бин Салим поблагодарил за приглашение и отметил большую заинтересованность в развитии сотрудничества с нашей страной, имеющей огромный транспортный ресурс и значительный человеческий потенциал. "Мы смотрим на Украину как на государство, которое соединит нас с Европой. И поэтому мы хотим здесь работать", - заявил он.

Порошенко приветствовал подписание меморандума между Министерством инфраструктуры Украины и компанией "DP World". Этот документ предусматривает неотложное создание совместной экспертной группы для анализа имеющихся возможностей и механизмов инвестиций в нашу страну.

Глава государства поручил министру инфраструктуры Украины взять эту работу под личный контроль и информировать о ходе реализации проекта.

Компания "DP World" является одной из крупнейших в мире логистических компаний - осуществляет управление 77 логистическими терминалами и 50 смежными компаниями в 40 странах. Является наиболее географически диверсифицированной логистической компанией. "DP World" входит в правительственный инвестиционный холдинг Объединенных Арабских Эмиратов "Dubai World".


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх