Новости и события » Здоровье » Фигурант дела школы №57 пожаловалась, что ее подталкивают к суициду

Фигурант дела школы №57 пожаловалась, что ее подталкивают к суициду

Фигурант дела школы №57 пожаловалась, что ее подталкивают к суициду

Фигурант уголовного дела о растлении малолетних учеников в московской школе №57 Мария Немзер в своем Facebook пожаловалась, что ее подталкивают к суициду из-за скандала.

"Мне 25, и моя жизнь сломана", - пишет бывшая сотрудница школы, которая одновременно является ее выпускницей.

Немзер, которую подозревают в совершении "действий сексуального характера" в отношении школьников совместно с Борисом Меерсоном, говорит, что у нее есть мечта - чтобы "нас оставили в покое".

"Чтобы не дрожать от русской речи на улицах, от звука полученного сообщения или звонка. Чтобы просто знать, что сломанная жизнь тоже идет, что она жизнь, а не ожидание конца", - пишет она.

Немзер утверждает, что ее "некоторое время вели к мысли о самоубийстве", а с начала сентября - "особенно интенсивно".

"Мне лгали, мной пытались манипулировать, меня шантажировали, мне угрожали, в конце концов, мне сообщили, что я сошла с ума. На данный момент - я фигурант совершенно неадекватного действительности уголовного дела, но жива и вполне адекватна", - заявила Немзер.

Бывший преподаватель подчеркнула, что по-прежнему опасается "процесса смерти" и желает, чтобы "их" прекратили преследовать.

"Все, что можно было сломать - сломано. Но каждый человек имеет право на жизнь. Большего - уже не надо", - заключила она.

Марию Немзер вместе с 50-летним преподавателем истории Борисом Меерсоном обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении учеников школы №57. СК возбудил в отношении бывших сотрудников школы уголовное дело. В настоящий момент она предположительно находится в Израиле, о чем свидетельствуют ее посты в соцсетях.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх