Новости и события » Культура » В создании сериала "Восток-Запад" приняла участие Ани Лорак

В создании сериала "Восток-Запад" приняла участие Ани Лорак

В создании сериала "Восток-Запад" приняла участие Ани Лорак

Для сериала, в котором описывается любовь между турком и нашей девушкой, просто идеально подошла ранее неизвестная песня Ани Лорак

На следующей неделе выходит на телеэкран сериал "Восток-Запад". Саундтреком к сериалу стала ранее неизвестная песня Ани Лорак"Холодный дождь". Главная героиня сериала нашла свою любовь в Турции, так же как и исполнительница саундтрека Ани Лорак. Певица уже много лет в браке с Муратом Налчаджиоглу, у пары есть прекрасная дочь, передает Joinfo.ua, ссылаясь на 7дней.

Алексей Терентьев, продюсер кинокомпании Star Media, рассказал о давнем сотрудничестве с автором этой композиции Русланом Квинтой. Песня была уже давно в арсенале певицы, но ранее нигде не была опубликована. В поисках саундтрека для сериала, компания сошлась на общем выборе этой песни, благодаря потрясающему исполнению Ани Лорак. Несомненно, на выбор песни и повлияло то, что у Лорак муж тоже турок, и для такой сюжетной линии это тоже добавляет смысла.

Мужская главная роль в сериале "Восток-Запад" досталась Аднану Кочу. В сериале он играет врача-репродуктолога Кемаля. Он практикует в клинике в Стамбуле, где и знакомится с русской девушкой Татьяной, в которую и влюбился по уши. Девушка приехала в Стамбул на отдых с мужем. В результате головокружительного романа, через пару недель девушка уже беременна. Это все что пока известно зрителям, остальное мы узнаем непосредственно с экрана телевизора.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх