Новости и события » Культура » В создании сериала "Восток-Запад" приняла участие Ани Лорак

В создании сериала "Восток-Запад" приняла участие Ани Лорак

В создании сериала "Восток-Запад" приняла участие Ани Лорак

Для сериала, в котором описывается любовь между турком и нашей девушкой, просто идеально подошла ранее неизвестная песня Ани Лорак

На следующей неделе выходит на телеэкран сериал "Восток-Запад". Саундтреком к сериалу стала ранее неизвестная песня Ани Лорак"Холодный дождь". Главная героиня сериала нашла свою любовь в Турции, так же как и исполнительница саундтрека Ани Лорак. Певица уже много лет в браке с Муратом Налчаджиоглу, у пары есть прекрасная дочь, передает Joinfo.ua, ссылаясь на 7дней.

Алексей Терентьев, продюсер кинокомпании Star Media, рассказал о давнем сотрудничестве с автором этой композиции Русланом Квинтой. Песня была уже давно в арсенале певицы, но ранее нигде не была опубликована. В поисках саундтрека для сериала, компания сошлась на общем выборе этой песни, благодаря потрясающему исполнению Ани Лорак. Несомненно, на выбор песни и повлияло то, что у Лорак муж тоже турок, и для такой сюжетной линии это тоже добавляет смысла.

Мужская главная роль в сериале "Восток-Запад" досталась Аднану Кочу. В сериале он играет врача-репродуктолога Кемаля. Он практикует в клинике в Стамбуле, где и знакомится с русской девушкой Татьяной, в которую и влюбился по уши. Девушка приехала в Стамбул на отдых с мужем. В результате головокружительного романа, через пару недель девушка уже беременна. Это все что пока известно зрителям, остальное мы узнаем непосредственно с экрана телевизора.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх