Новости и события » Спорт » Челси заключил самую крупную финансовую сделку в истории клуба

Челси заключил самую крупную финансовую сделку в истории клуба

Челси заключил самую крупную финансовую сделку в истории клуба

Футбольный клуб «Челси» заключил соглашение с Nike, ставшее самой крупной финансовой сделкой в истории клуба, сообщает официальный сайт ФК "Челси".

Долгосрочное соглашение с Nike, ведущим мировым брендом по производству спортивной обуви и одежды, который станет официальным поставщиком спортивной экипировки для «Челси», вступит в силу с сезона 2017/18. Nike будет выпускать форму для первой команды, команд клубной академии и женской команды, а также в широком ассортименте будет заниматься выпуском клубной атрибутики для болельщиков по всему миру.

Директор «Челси» Марина Грановская заявила: «Это невероятная и важная сделка для клуба. Как и «Челси», Nike известен во всем мире в связи с выдающимися достижениями и модными тенденциями, и мы с нетерпением ждем совместной работы, которая, несомненно, станет успешной. Мы считаем, что Nike может способствовать росту нашего клуба на новых рынках, а также поможет сохранить нам место в элите клубного футбола».


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх