Новости и события » Общество » Хрю!: Порошенко разрешил свиноводам не стерилизовать навоз

Хрю!: Порошенко разрешил свиноводам не стерилизовать навоз

Хрю!: Порошенко разрешил свиноводам не стерилизовать навоз

Изменения в Закон Украины "О побочных продуктах животного происхождения, не предназначенных для потребления человеком" спасли животноводов от миллионных потерь, заявляют в Ассоциации "Свиноводы Украины".

Согласно внесенным в закон изменениям, животноводам позволили не автоклавировать навоз, что, по словам самих производителей, является очень затратным процессом, а, кроме того, сводит на нет ценность навоза как органического удобрения.

"По подсчетам экспертов, бремя выполнения требований статьи 15 действующего закона о стерилизации навоза под давлением стоило бы средней свиноферме в тысячу голов около миллиона гривен в месяц. В случае небольших хозяйств это могло бы привести к полному прекращению деятельности. Ведь фермеры вынуждены были бы направить свои активы на закупку дорогостоящего оборудования для стерилизации", - заявили во Всеукраинском Аграрном Совете.


Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец"...

Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стиптизе" 1996 года

Западная пресса обсуждает новую роль Деми Мур в фильме "Слепец" (Blind) режиссера Майкла Мэйлера. В одной из сцен этой романтической драмы 54-летняя актриса раздевается и предстает в черном белье. Фотографии, попавшие в сеть, заставили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх