Новости и события » Авто » CR-V 2018: кроссовер Хонда СРВ получил новый кузов и моторы

CR-V 2018: кроссовер Хонда СРВ получил новый кузов и моторы

CR-V 2018: кроссовер Хонда СРВ получил новый кузов и моторы

Купить СРВ можно будет в 2017 году, но уже сейчас можно присмотреться и решить для себя, а нравится ли. По моему мнению, новая CR-V 2018 у компании Honda получилась довольно яркой и современной.

Конечно, лишь живые фото Хонда СРВ смогут дать понять, насколько она красива, но даже по официальным изображениям можно констатировать - неплохо. Хотя красивой Honda CR-V 2018 я бы все же не назвал, даже увидев живьем. Ведь новый кузов это выпуклая мордашка, раздутая челюсть, светодиодная оптика... модно - да, а в плане красоты - спорно. Либо нравится, либо нет. А вот сзади явно хорошо.

По сравнению с CR-V 4 поколения, новый кроссовер Хонда стал длиннее и, соответственно, просторней. Выросшая на 41 мм колесная база позволила на 53 миллиметра улучшить просторность на заднем ряду. Эта прибавка пошла на увеличение пространство для ног. Увеличился ли багажник Хонда CR-V 2018 - не сообщается. Зато известно, что открывать его можно будет, проведя ногой у бампера. Не новшество, но функция прикольная и полезная, когда единственный выход - открывать багажник зубами.

Салон новой Хонда СРВ посвежел и стал более современным. Тут тебе и нормальный экран мультимедиа, и возможность сопряжения со смартфонами на Андроиде или производства Apple, и даже дистанционный запуск двигателя. А еще - подогрев задних сидений и вроде как улучшенное качество отделочных материалов.

Прибавилось и новых систем безопасности, которые, впрочем, уже становятся неотъемлемым атрибутом многих последних моделей. Адаптивный круиз-контроль, контроль изменения рядности движения, автоматическая система торможения, предотвращения фронтальных столкновений и система распознавания движущихся объектов, которые в данном случае являются пешеходами.

Характеристики Honda CR-V 2018 не разглашаются. Но известно, что новая СРВ впервые получит турбированный мотор, который «одолжили» у Civic последней генерации. Правда, он немного отличается. Мощность CR-V 1.5 составляет 190 сил, что на 15 л.с. больше, чем у Цивика. Как и прежде, доступен атмосферный двигатель объемом 2,4 л мощностью 184 силы. Трансмиссия не предполагает право выбора - только автоматическая (вариатор), а вот привод может быть передним или полным.

Кроссовер Хонда СРВ 5-го поколения представят в ноябре, а в продажу CR-V 2017 года производства (но 2018 модельного года) поступит в первой половине следующего года в Америке. Купить СРВ в Европе, скорее всего, можно будет летом 2017 года, хотя европейская CR-V 2018 будет представлена в марте.

CR-V 2018: кроссовер Хонда СРВ получил новый кузов и моторы

CR-V 2018: кроссовер Хонда СРВ получил новый кузов и моторы

CR-V 2018: кроссовер Хонда СРВ получил новый кузов и моторы

По материалам:  topgir.com.ua


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх