Новости и события » Политика » Грузия не поддержала в ПАСЕ резолюции по Украине

Грузия не поддержала в ПАСЕ резолюции по Украине

Грузинская делегация не принимала участия в голосовании за резолюции в отношении Украины, которые были приняты Парламентской ассамблеей Совета Европы 12 октября.

«К моему большому сожалению и, даже не побоюсь сказать, стыду, узнал сегодня о том, что грузинская делегация, состоящая из депутатов от правящей коалиции Бидзины Иванишвили, не поддержала в Совете Европы резолюцию в отношении Украины», - написал он, отметив, что такие действия являются позором для действующей власти Грузии.

Сакварелидзе попросил у украинцев прощения за этот поступок грузинской делегации, а также заверил, что это позиция не народа Грузии, а исключительно российского олигарха Иванишвили, который «временно узурпировал власть».

Отметим, что согласно результатам голосования, опубликованным на сайте ПАСЕ, ни один представитель грузинской делегации не голосовал за резолюции по Украине. В состав этой делегации входят представители правящей партии «Грузинская мечта», среди них - Манана Кобахидзе, Эка Беселия, Гугули Маградзе и Звиад Квачантирадзе.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх