Новости и события » Политика » Грузия не поддержала в ПАСЕ резолюции по Украине

Грузия не поддержала в ПАСЕ резолюции по Украине

Грузинская делегация не принимала участия в голосовании за резолюции в отношении Украины, которые были приняты Парламентской ассамблеей Совета Европы 12 октября.

«К моему большому сожалению и, даже не побоюсь сказать, стыду, узнал сегодня о том, что грузинская делегация, состоящая из депутатов от правящей коалиции Бидзины Иванишвили, не поддержала в Совете Европы резолюцию в отношении Украины», - написал он, отметив, что такие действия являются позором для действующей власти Грузии.

Сакварелидзе попросил у украинцев прощения за этот поступок грузинской делегации, а также заверил, что это позиция не народа Грузии, а исключительно российского олигарха Иванишвили, который «временно узурпировал власть».

Отметим, что согласно результатам голосования, опубликованным на сайте ПАСЕ, ни один представитель грузинской делегации не голосовал за резолюции по Украине. В состав этой делегации входят представители правящей партии «Грузинская мечта», среди них - Манана Кобахидзе, Эка Беселия, Гугули Маградзе и Звиад Квачантирадзе.


Следующий герой Overwatch может оказаться не тем, о ком все...

Следующий герой Overwatch может оказаться не тем, о ком все думают

Blizzard Entertainment уже играла с чувствами поклонников Overwatch , когда готовилась выпустить Ану и Сомбру - в какой-то момент намеки на героинь переплелись и ненадолго сбили сообщество с толку. Теперь, похоже, история повторяется. Популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх