Новости и события » Hi-Tech » Выпущена Windows 10 Insider Preview Build 14946 для ПК и смартфонов

Выпущена Windows 10 Insider Preview Build 14946 для ПК и смартфонов

Выпущена Windows 10 Insider Preview Build 14946 для ПК и смартфонов

Компания Microsoft сообщает о выпуске новой сборки Windows 10 для компьютеров и смартфонов, принимающих участие в программе Windows Insider. Руководитель проекта Дона Саркар рассказала, что изменения коснулись работы Continuum для телефонов: теперь можно отключать неиспользуемый с Continuum экран, экономя заряд аккумулятора и предотвращая выгорание экрана. Отмечается, что при работе с документом Word экран телефона будет "спать" без оказания влияния на сессию Continuum. Если нужно сделать звонок или нажать на кнопку включения, работа с документом не прервется.

Обновлены настройки Wi-Fi: появилась возможность автоматического включения Wi-Fi через выбранное время. Появилась опция предотвращения автокоррекции: когда пользователь видит, что производится автозамена (т.е. первый вариант написан жирным) и его этот вариант не устраивает, то вторым словом теперь стоит написанное пользователем. При нажатии на этот вариант автокоррекция не сработает и система включит написанное в "умный" словарь пользователя. Еще появилась возможность удалять ненужные слова из "умного" словаря (можно выделить написанное слово и нажать на "-").

Другие улучшения и исправления для Windows-смартфонов включают в себя:

  • исправлена проблема, когда не отправлялись текстовые сообщения
  • при подключении смартфона к ПК выделенные фото теперь отображаются в файловом менеджере быстрее
  • обновлен диктор
  • исправлена проблема, из-за которой иногда не отображались эскизы видео в WhatsApp
  • исправлена проблема с приложением Камера, из-за которой в видео записях присутствовал треск

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх