Новости и события » Общество » Арестованных в Крыму "украинских диверсантов" обнаружили в Лефортово

Арестованных в Крыму "украинских диверсантов" обнаружили в Лефортово

Арестованных в Крыму "украинских диверсантов" обнаружили в Лефортово

Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные в августе в аннексированном Крыму по подозрению в подготовке диверсий, находятся в московском СИЗО "Лефортово", сообщили правозащитники.

Арестованные в аннексированном Крыму и подозреваемые в подготовке диверсий Евгений Панов и Андрей Захтей находятся в московском СИЗО "Лефортово". Об этом в четверг, 13 октября, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на заместителя председателя столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Еву Меркачеву.

Правозащитница обнаружила обоих обвиняемых по делу "украинских диверсантов" в камере изолятора СИЗО "Лефортово", куда прибыла с плановой проверкой. Панов и Захтей сообщили, что их доставили из Симферопольского СИЗО в Москву около недели назад, и с тех пор они находятся в "Лефортово", рассказала Меркачева.

Как отметила член ОНК Зоя Светова, также встретившаяся с арестованными, на руках Панова и Захтея видны "кровавые раны" от наручников и синяки, которые "остались еще с задержания в августе 2016 года".

Причины, по которым Панова и Захтея перевели в Москву, неизвестны. По их словам, следственных действий с ними не проводили.


Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения...

Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения биатлонистки-красотки

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей автобиографии "Другая" рассказала, как однажды устроила стриптиз и подарила свои трусы легенде чешского хоккея на день рождения. Случай со стриптизом произошел в баре в Праге, где ее будущий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх