Новости и события » Здоровье » "Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много"

"Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много"

"Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много"

Марш в честь годовщины создания УПА, анонсированный ультраправыми организациями на 14 октября в Киеве, всего скорее, соберет немало жителей украинской столицы. Такой прогноз в своем блоге обнародовал лидер партии "Союз левых сил" Василий Волга.

"Во главе «Азов», «Правый Сектор», «С14» и еще что-то там радикальное и «патриотическое». Зовут киевлян. Зовут семьями. В обращении, распространяемом организаторами марша, так и сказано: приходите, берите детей, бояться не стоит. Мол, ничего мы захватывать завтра не будем, просто все вместе покажем, что будет, если вдруг кто-нибудь из народных депутатов сдуру вздумает внести в сессионный зал какой-нибудь проект закона в контексте Минских соглашений. Вот тогда, детей прячьте и сами нам под руку не попадайтесь. А завтра - мы просто пройдемся по Киеву.

Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много. Я живу в Киеве и чувствую настроения. Киевлянам на все плевать. Это в регионах народ уже начинает кровью харкать. Это там, в Житомирской, Черниговской, Сумской и всех других областях, вся тяжесть гражданской войны и безработицы. Это там нищета, а Киев жирует.

Ведь просто все. Ведь все конвертационные центры, которые отмывают деньги, украденные в АТО, находятся здесь, в Киеве. Все налоговые платежи со всей исхудавшей и измученной Украины идут сюда, в Киев. Все рестораны Киева в пятницу под завязку. От количества мерседесов и БМВ в глазах рябит. Молодые блондинки в шубках из шиншиллы глядят на Киев из своих Порше и Х5, возвращаясь из фитнес-клубов и салонов красоты, готовясь вечером отправиться в модный ночной клуб посмотреть новое выступление известных юмористов.

Эта публика - за нацистов. Это модно. Это круто. Это драйв. Особенно у девушек. Ведь должно же в их жизни быть что-то высокое! Вот оно и есть! Теперь она не просто козочка крашенная, теперь она «патриотка». А как она сексуально выглядит в вышиванке, и как ей идет пистолет", - отмечает Волга.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх