Новости и события » Здоровье » Первая леди США назвала сексуальные выходки Трампа "шокирующими"

Первая леди США назвала сексуальные выходки Трампа "шокирующими"

Первая леди США назвала сексуальные выходки Трампа "шокирующими"

Первая леди США Мишель Обама публично осудил кандидата в президенты Дональда Трампа, назвав недавно опубликованы непристойные высказывания миллиардера "шокирующими", "оскорбительными" и "не соответствуют стандартам человеческого достоинства".

Об этом она заявила во время митинга в Манчестере, штат Нью-Гемпшир, сообщает центральный американский телеканал CNN.

"Я не могу поверить в то, что кандидат на пост президента Соединенных Штатов хвастался сексуальными домогательствами к женщинам", - заявила Мишель Обама.

Первая леди по-прежнему не стала называть Трампа в своей речи по имени, идентифицируя его как "кандидата". Она заявила, что прошлая неделя была самойм грубой в избирательной кампании, которая и так была переполнена грубостью.

Мишель Обама назвала риторику Трампа "вредной и ненавистнической к женщинам", подчеркнув, что это происходит с его стороны на протяжении всей кампании. Она отметила, что это стало болезненным для избирателей, которые ожидали от лидеров, что они должны соответствовать "основным стандартам человеческого достоинства".

Комментируя обнародованное видео с грязными высказываниями Трампа сексуального характера, Мишель Обама призналась, что эти комментарии ее шокировали. "Не могу прекратить думать об этом. Он потряс меня до глубины души... Я знаю, что такое избирательная кампания, но здесь речь не о политике, а об основе человеческой порядочности", - отметила Мишель Обама.


"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в...

"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в сети обнародовали хронологию

Сепаратистские движения на Донбассе начались не как реакция на Майдан в Киеве. "Почва" начала подготавливаться задолго до 2014 года. "Если вы думаете, что "восставший Донбасс" это стихийный ответ Майдану, то почитайте это. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх