Новости и события » Спорт » ХК «Кременчуг» одержал шестую победу в украинском хоккейной лиге

ХК «Кременчуг» одержал шестую победу в украинском хоккейной лиге

ХК «Кременчуг» одержал шестую победу в украинском хоккейной лиге

В матче десятого тура Украинской хоккейной лиги "Кременчуг" на домашнем льду в комплексе "Айсберг" нанес поражение одному из аутсайдеров чемпионата харьковскому "Витязю" 6: 0, сообщает со ссылкой на сайт турнира.

Для того, чтобы открыть счет, хозяевам понадобилось чуть больше семи минут игрового времени. Илья Коренчук результативно завершил комбинацию с участием белоруса Максима Слыша и Сергея Кузьмика. К концу первой 20-минутки подопечные Дмитрия Пидгурского снова поразили ворота соперника.

Под концовку периода они разыграли большинство и М. Слиш не испытал трудностей, легко переиграв вратаря Евгения Напненко. Во втором периоде игра проходила в более спокойном темпе, однако "Кременчуге" вновь удалось забить, благодаря точному броску Севастьяна Карпенко.

"Витязь" окончательно перестал сопротивляться уже в заключительной трети поединка. Харьковчане начали много нарушать правила, и в результате, большую часть времени проводили в численном меньшинстве. Это позволило сначала отличиться Андрею Башко, а затем в течение четырех минут шайба еще дважды побывала в воротах Напненко. В первом случае автором результативного броска стал Виталий Кирющенков, а во втором - Никита Васильев.

ХК "Кременчуг" подписал белорусского нападающего

Добавим, что И. Коренчук набрал уже 18 очков по системе гол + пас и возглавил рейтинг бомбардиров чемпионата.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх