Новости и события » Общество » У берегов Ливии погибли по меньшей мере 17 мигрантов

У берегов Ливии погибли по меньшей мере 17 мигрантов

У берегов Ливии погибли по меньшей мере 17 мигрантов

По меньшей мере 17 мигрантов пропали без вести после того, как спасатели вытащили более 100 человек из частично затопленной резиновой лодки у берегов Ливии.

"По меньшей мере 17 мигрантов пропали без вести после спасения ночью более чем 100 других человек из частично затопленной резиновой лодки у берегов Ливии", - говорится в сообщении.

По словам береговой охраны Италии, сигнал бедствия от судна поступил к ним в среду вечером, о чем сразу же был извещен экипаж одного из финансируемых MOAS спасательных кораблей.

Спасатели вытащили 113 человек и перевезли в безопасное место, но оставшиеся в живых заявили, что лодка покинула Ливию с 130 пассажирами на борту.

По оценке Международной организации по миграции, в этом году более 3100 беженцев пропали без вести или погибли при попытке использовать маршрут между Северной Африкой и Италией, чтобы добраться морем до Европы.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх