Новости и события » Hi-Tech » Samsung свернула производство Note7 и начинает процедуру отзыва проданных аппаратов

Samsung свернула производство Note7 и начинает процедуру отзыва проданных аппаратов

Electronics сообщает о сотрудничестве с соответствующими регулирующими органами в отношении расследования недавних случаев с Galaxy Note7.

В интересах безопасности потребителей компания приняла решение прекратить продажи и обмен смартфона Galaxy Note7, а также его производство.

Компания принимает необходимые меры для урегулирования ситуации. Пользователям оригинальных и замененных версий Galaxy Note7 настоятельно рекомендуется выключить свои устройства и прекратить их дальнейшее использование.

В Украину поставки Galaxy Note7 не производились, и продажи не были начаты. Тем не менее, всем владельцам Galaxy Note7, находящимся на территории Украины, которые обратятся на горячую линию Samsung Electronics Украина, будет предложено выбрать один из трех вариантов:

- обменять Galaxy Note7 на Galaxy S7 edge и сертификат на 2000 грн. на новую покупку в брендовом магазине Samsung;

- получить в месте приобретения Note7 полное возмещение суммы покупки;

- получить компенсацию стоимости Note7 от компании «Samsung Electronics Украина».

«Мы приносим искренние извинения за возникшие неудобства перед нашими пользователями и партнерами, которые с нетерпением ждали релиза Galaxy Note7. Уверенны, что наши клиенты и потребители смогут выбрать для себя подходящий смартфон из имеющихся сегодня в наличии других моделей», - говорит Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании «Samsung Electronics Украина».

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь на горячую линию по телефону 0 800 502-000.

"crosslinked"


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх