Новости и события » Происшествия » Сутки в зоне АТО: странности под Донецком, гремящее мариупольское направление, неспокойная Луганщина

Сутки в зоне АТО: странности под Донецком, гремящее мариупольское направление, неспокойная Луганщина

Сутки в зоне АТО: странности под Донецком, гремящее мариупольское направление, неспокойная Луганщина

На донбасском фронте резко снизилось количество обстрелов. 13 октября их было всего 25 (для сравнения: 12-го - 36, 11-го - 44, 10-го - 47). Причем, в период с полуночи до 18.00 оккупанты лишь 7 раз нарушили режим тишины... Но во тьме традиционно начали бить больше.

Удивительная тишина царила вчера под Донецком, да и на всем донецком направлении. Здесь пресс-центр штаба АТО зафиксировал всего один обстрел - у Авдеевки, где укрепления украинских военных были обстреляны из минометов калибром 120мм и 82мм, а также гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия.

Неспокойно на Луганщине: десять обстрелов. У Новоалександровки и Станицы Луганской противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а у Новозавновки - применил артиллерию 152 калибра.

Самым жарким остается мариупольское направление - 14 обстрелов. Широкино и Водяное были обстреляны из минометов и артиллерии, Талаковку, Марьинку, Богдановку крыли из гранатометов, пулеметов, автоматов.

В соцсетях сообщают о громком одиночном «бахе» в Донецке, а также о сильных взрывах на мариупольском направлении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх