Новости и события » Культура » Анна Семенович рассказала о борьбе с сильной ленью

Анна Семенович рассказала о борьбе с сильной ленью

Анна Семенович рассказала о борьбе с сильной ленью

Анна Семенович в своем Instagram рассказала подписчикам о борьбе с собственной ленью. По словам звезды, последние несколько дней для нее проходят «в диванном режиме», она даже не может себя заставить выйти из дома.

В качестве подтверждение своих слов Семенович поделилась с подписчиками фотографией, где она на огромной софе лежит с чашкой кофе.

«Уже который день меня преследует ленивое настроение. Бывает такое состояние, когда ты словно прилипаешь к дивану, вот так и лежишь целый день и лентяйничаешь. Но вот сегодня я наконец-то смогла побороть свою лень и отправилась решать свои дела. А какие вы попытки предпринимаете для борьбы с этим заразным недугом?» - обратилась шоу-вумен к поклонникам.

Те, в свою очередь, порекомендовали актрисе сразу после пробуждения настраивать себя на позитивное настроение, а любую негативную мысль гнать прочь. При этом они добавили, что даже не смотря на лень, певица продолжает оставаться сногсшибательной.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх